Вниманию руководителей  предприятий и организаций.

Повышение эффективности использования основных фондов: обследование, восстановление или снос зданий и сооружений.

remont_fasadov_after.jpg

Зачем Вам содержать ненужные и ветхие здания и сооружения, охранять и отапливать их, платить лишние налоги?

Фирма «САПФИР» проведет техническое обследование Ваших зданий и сооружений, выдаст рекомендации по восстановлению их строительных конструкций, по упрочнению грунтов под ними, по энергосбережению в этих зданиях или предложит эффективные способы сноса ветхих зданий и сооружений, а также поможет провести их восстановление или ликвидацию, включая разработку необходимых проектов и получение разрешений.

Мы имеем большой опыт таких работ на предприятиях Росатома, на металлургических и машиностроительных предприятиях Свердловской области, в учреждениях здравоохранения и культуры.

Кажущиеся несрочными и ненужными затраты на повышение эффективности  использования основных фондов в итоге оборачиваются снижением затрат на их содержание и снижением налоговой нагрузки.

Позвоните по телефону +7 (34370) 25248 или отправьте сообщение по адресу firma.sapfir@yandex.ru и наши специалисты ответят на Ваши вопросы.