​ООО «ОРБ»

Баженов.png

Кудрявцев Алексей Васильевич

Ремонт сложной холодильной установки

ООО «ОРБ» создано на базе цеха по обслуживанию объектов соцкультбыта Уральского электрохимического комбината.
С 01.01.2011 года ООО «ОРБ» стало функционировать как самостоятельное предприятие и приступило к исполнению работ по комплексному обслуживанию зданий и сооружений ОАО «УЭХК». За год проделана огромная работа по становлению и укреплению позиций предприятия, завоеванию рынка. Добавились объемы работ по обслуживанию технологических цехов основного производства ОАО «УЭХК», заключены договоры с предприятиями и организациями города, где так же комплексно оказывается услуга. Численность работников предприятия - 466 человек. Годовой объем выручки - 220 млн рублей. На сегодняшний день ООО «ОРБ» в финансово-экономическом аспекте - устойчивое предприятие с положительной деловой репутацией, добросовестный исполнитель своих обязательств и налогоплательщик. Предприятие является членом Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей.
ООО «ОРБ» позиционирует себя на рынке как сервисная компания по оказанию полного набора услуг обслуживания объектов недвижимости: клининговые услуги (промышленный, офисный и т. п.), обслуживание всех видов инженерного оборудования, строительных конструкций, зданий и сооружений, имеет в своем составе прачечную по стирке и химчистке спецодежды производительностью 40 т в месяц. Получены все необходимые разрешительные документы, лицензии, аккредитации для технической регламентации работ. На предприятии осуществляется социальная поддержка работников, численность которых за этот непродолжительный период увеличилась почти в три раза. Утвержден и принят Коллективный договор с соответствующим социальным пакетом. Введена и работает система профессионального обучения, назначена квалификационная комиссия, проводится обучение, направленное на повышение квалификации специалистов и рабочих с привлечением учебных центров города и области. Работники предприятия осуществляют руководство учебно-производственной практикой вузов среднего звена. В 2011 году на базе предприятия прошли обучение студенты Новоуральского технологического колледжа.
ООО «ОРБ» получены лицензии:
- на производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений 4-2 / 00 828 от 22.08.11;
- на эксплуатацию взрывопожароопасных объектов ВП-54-0 027 091 (К) от 30.09.11;
- на эксплуатацию ядерной установки в части выполнения работ и предоставления услуг эксплуатирующей организации УО-03-115-1954 от 29.08.11;
- на работу с использованием сведений, составляющих государственную тайну ГТ 0 042 693 от 23.06.11.
Компания имеет сертификат соответствия №Росс RU.1011.11 ТСМ 0 / ГОС ISO 9001:9008 (ГОСТ РИСО 9001-9008), полис страхования гражданской ответственности исполнителя работ на 10 000 000 рублей.

Контрагенты ООО «ОРБ»:
- ОАО «Уральский электрохимический комбинат»;