Торгово-промышленная палата

Бардала Виктор Васильевич

ooo_nrdc_m.jpg

t2.JPG

Торгово-промышленная палата Новоуральского городского округа (ТПП НГО) создана 04 февраля 2008 года. ТПП НГО - это независимая, негосу-дарственная, некоммерческая организация, основанная решением учредительного собрания представителей предприятий, учреждений, общественных объединений и бизнес-сообщества г. Новоуральска. ТПП НГО входит в систему торгово-промышленных палат Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на основе принципов добровольности и равноправия ее членов. ТПП НГО - член «Ассоциации торгово-промышленных палат Уральского Федерального округа. Эксперты и сотрудники палаты имеют высшее экономическое, инженерное, юридическое и специальное образование. Прошли обучение в Центрах делового образования ТПП России, имеют лицензии и сертификаты. Постоянно ведется поиск и проработка новых направлений экспертиз, расширения спектра услуг. ТПП НГО объединяет практически все сферы предпринимательства в городе Новоуральске, содействует созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности, оказывает помощь в формировании правого поля и инфраструктуры предпринимательства, осуществляет проведение независимых экспертиз страны происхождения, выдаче/удостоверению сертификатов происхождения товара по форме «СТ-1», общенациональной форме и форме «А», оценок движимого и недвижимого имущества, составлением сметной документации, проводит юридические консультации, осуществляет переводы с иностранных языков и ряд других услуг, направленных на оптимизацию работы бизнес-сообщества и грамотное ведение бизнеса. Заказчиками услуг ТПП НГО являются: частные и государственные предприятия и организации г.Новоуральска и Свердловской области, представители судебной и исполнительной власти, коммунальные службы, население г.Новоуральска и Свердловской области. Ежегодно оказывается более 3 тысяч консультаций, выполняется более 500 экспертиз (потребительских, судебных, таможенных и др.). ТПП НГО способствует разрешению конфликтных ситуаций в досудебном порядке.
Палата ведет открытую кадровую политику (организация прозрачна для потенциальных сотрудников на любом уровне), а так же готова оказать содействие в трудоустройстве специалистов соответствующей квалификации. Основные показатели, достижения:
- стабильный рост членской базы, количества услуг и заказов;
- независимость «в суждениях» и решениях;
- увеличение количества заказчиков, которым нравится с нами работать.
Перспективы, задачи, ближайшие планы:
- разработка новых видов помощи бизнес-сообществу;
- расширение перечня оказываемых услуг.

Почтовый адрес: 624130, Россия, Свердловская область,
Новоуральск, Фурманова,31