ООО  «УранСпецСервис»

Глазунов.jpg

Глазунов Сергей Александрович

Общество с ограниченной ответственностью «УранСпецСервис», как самостоятельная Организация, учреждено в июне 2012 года. В структуре Общества имеются три лаборатории, персонал которых сформирован из специалистов соответствующего профиля, переведенных в Общество в процессе реструктуризации одного из ведущих предприятий атомной промышленности - ОАО «Уральский электрохимический комбинат». Основные направления деятельности:
- Предоставление услуг лабораторных исследований и испытаний в части производственного контроля за обеспечением радиационной безопасности, проводимого организациями, эксплуатирующими ядерную установку, радиационный источник, пункт хранения.
- Предоставление эксплуатирующей организации услуг по ведению радиационного и дозиметрического контроля при транспортировании радиоактивных материалов.
- Предоставление эксплуатирующей организации услуг оперативного радиационого и дозиметрического контроля при проведении технологических операций, ремонтных работ, ликвидации последствий аварий и чрезвычайных ситуаций, в том числе предприятиям, работающим с природными источниками ионизирующего излучения.
- Предоставление услуг лабораторных исследований и испытаний в части производственного контроля (радиационного, химического, общефизического) за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (прфилактических) мероприятий, проводимого юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.
- Предоставление услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям по аттестации рабочих мест по условиям труда.

Для обеспечения деятельности Общество имеет необходимую разрешительную документацию и соответствующие аккредитации:
- Лицензия Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на право эксплуатации ядерной установки, радиационного источника, пункта хранения в части выполнения работ и предоставления услуг эксплуатирующей организации.
- Лицензия Федеральной службы безопасности России на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
- Санитарно-эпидемиологическое заключение Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека на условия работы с источниками ионизирующего излучения, включая проведение радиационного контроля.
- Аттестат аккредитации Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации на проведение аттестации рабочих мест по условиям труда.
- Аттестат аккредитации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии лаборатории радиационного контроля в системе аккредитации радиационного контроля на техническую компетентность и независимость.
- Аттестат аккредитации Федеральной службы по аккредитации лаборатории радиохимического контроля на техническую компетентность и независимость.
- Аттестат аккредитации Федеральной службы по аккредитации лаборатории общефизического контроля на техническую компетентность и независимость.
Все лаборатории укомплектованы квалифицированным персоналом, оснащены необходимыми нормативными и методическими документами, аналитическим оборудованием и средствами измерений. В штате Общества имеются аттестованные специалисты для оценки условий труда при аттестации рабочих мест.
ООО «УранСпецСервис» готово сотрудничать в рамках своей компетенции с любыми заинтересованными организациями.

Почтовый адрес:
624130, Россия, Свердловская